12-9-nutri-acafrao-blog

O Tempero da Saúde

Açafrão-da-terra, cúrcuma ou gengibre amarelo, todos estes nomes se referem ao mesmo poderoso produto. De cor amarela intensa e sabor marcante, o açafrão é encontrado de diversas formas, as mais comuns são em pó ou in natura. Muito comum em diversas cozinhas do mundo, como a indiana e tailandesa, ele é também de forma medicinal. Associado a um estilo de vida saudável, suas propriedades estão relacionadas à prevenção de várias doenças, como Alzheimer, cardiovasculares e autoimunes, tudo isto por conta de seu poder antioxidante e anti-inflamatório. Pode ser utilizado como tempero em pratos salgados ou até mesmo misturado em sucos e shakes, turbinando assim suas bebidas. Viva os benefícios de ser saudável! Priscilla Martins - CRN-10/3982 , Nutricionista e Chef de Cozinha

Pré-agende seu exame

Na São Lucas você encontra exames e diagnósticos de alta precisão. Pré-agende seu exame conosco. Ligue (47) 3249-2922.